SINERGI KBB sehat BAZNAS Kab. Bandung Barat & DINAS KESEHATAN KBB melaksanakan Program Khitanan masal & paket Sembako Untuk Dhuafa

 Bandung Barat, Ahad 10 Oktober 2021 

SINERGI KBB sehat BAZNAS Kab. Bandung Barat & DINAS KESEHATAN KBB melaksanakan Program Khitanan masal & paket Sembako Untuk Dhuafa Selain melaksanakan Khitanan massal, BAZNAS KBB juga menghadiri Milangka ke - 10  Kecamatan Saguling & ikut Berkontribusi paket Sembako untuk para Dhuafa.


WILUJEUNG MILANGKA KECAMATAN SAGULING…

Sinergi BAZNAS Kab. Bandung Barat melaksanakan program khitanan masal dan distribusi paket sembako untuk duafa yang tertempat Di Kantor Kecamatan Saguling Kab. Bandung Barat 

Adapun acara ini dihadiri oleh Plt. Bupati (Kang Hengky Kurniawan), Bunda (Sonya Fatmala) Ketua Baznas Drs. KH Hilman farid & wakil pimpinan 2 BAZNAS Kab. Bandung Barat Drs. H. Ae Tajudin kab. Bandung Barat. Beserta jajaran kepanitiaan dari UPZ kecamatan yang bekerjasama dengan beberapa stakeholder yang ikut andil dalam program khitanan masal ini.Selain khitanan masal giat pemberian paket sembako untuk dhuafa juga dilaksanakan bersamaan dengan jumlah 35 paket yang di serahkan secara simbolis oleh tamu undangan yang hadir. 
"hatur nuhun saya ucapkan kepada BAZNAS Bandung Barat yang telah melaksanakan khitanan masal ini Alhamdulillah sekarang anak saya sudah di khitan, semoga segenap panitia yang ikut andil dalam program ini sehat selalu dimudahkan urusanya, Serta dilancarkan rizkynya". Ujar Orang tua Anak Khitan.


-Publisher Rizki Nurhadi

#baznaskbb 

#inovasiberkaryauntukumat 

#kbb 

#GerakanCintaZakat

#infokbbku 

#bandungbaratpunya 

✅ Rekening Donasi Zakat

Bank BJB: 09887675675758

Bank BJB Syariah: 5490206008243

-

✅ Rekening Donasi Infak

Bank BNI Syariah: 771-077-117-0

Bank Mandiri Syari’ah : 714-500-242-1

Tidak ada komentar